快彩网

歡迎光臨深圳市宏森快彩网有限公司!
關于我們 | 聯系我們 | 收藏首頁

中水回用設備

當前位置:首頁 > 產品介紹 > 中水回用設備 >
造紙行業中水回用設備

造紙工業廢水主要來源于分制漿和抄紙兩個生產過程。制漿產生的廢水,污染為嚴重,洗漿時排出廢水呈黑褐色,其中污染物濃度很高,BOD高達5~40 g/L,含有大量纖維、無機鹽、色素和大量的酸堿物質。抄紙機排出的廢水,其中含有大量纖維和在生產過程中添加的填料和膠料。同時造紙過程中還...

服務承諾

100%達標

24小時快速響應

終身維護

產品詳情
免費咨詢專線 : 400-9969-506

  一、產品詳情

 造紙工業廢水主要來源于分制漿和抄紙兩個生產過程。制漿產生的廢水,污染為嚴重,洗漿時排出廢水呈黑褐色,其中污染物濃度很高,BOD高達5~40 g/L,含有大量纖維、無機鹽、色素和大量的酸堿物質。抄紙機排出的廢水,其中含有大量纖維和在生產過程中添加的填料和膠料。同時造紙過程中還需要加入一些必要的化學助劑,加重了對水體的污染造紙污水的回收再利用,為了降低水污染、減少水資源浪費,造紙行業可以將部分廢水經過深度處理后應用在漂洗、除渣等對水質要求不高的生產流程中。這就對中水回用處理工藝提出了較高要求,需要通過反滲透系統對污水中的鐵、COD濃度進一步降低,從而使廢水資源得到充分的利用,降低企業生產運行成本。造紙行業中水回用設備采用生物處理工藝,該工藝的去除效率較高,去色效果好,具有技術性能穩定可靠,處理效果好,投資省,占地少,維護方便等優點,同時我公司也可根據客戶要求同時配套中水回用設備。

專業造紙廢水回用設備,造紙行業中水回用設備

二、宏森環保造紙中水回用設備的技術特點:

膜生物處理技術應用于廢水再生利用方面,具有以下幾個特點:

(1)能高效地進行固液分離,將廢水中的懸浮物質、膠體物質、生物單元流失的微生物菌群與已凈化的水分開。分離工藝簡單,占地面積小,出水水質好,一般不須經三級處理即可回用。

(2)可使生物處理單元內生物量維持在高濃度,使容積負荷大大提高,同時膜分離的高效性,使處理單元水力停留時間大大的縮短,生物反應器的占地面積相應減少。

(3)由于可防止各種微生物菌群的流失,有利于生長速度緩慢的細菌(硝化細菌等)的生長,從而使系統中各種代謝過程順利進行。

(4)使一些大分子難降解有機物的停留時間變長,有利于它們的分解。

(5)膜處理技術與其它的過濾分離技術一樣,在長期的運轉過程中,膜作為一種過濾介質堵塞,膜的通過水量運轉時間而逐漸下降有效的反沖洗和化學清洗可減緩膜通量的下降,維持MBR系統的有效使用壽命。

(6)MBR技術應用在城市污水處理中,由于其工藝簡單,操作方便,可以實現全自動運行管理,在污水處理工程中得到了成功應用。

專業造紙廢水回用設備,造紙行業中水回用設備

專業造紙廢水回用設備,造紙行業中水回用設備

 執行標準:

JB/T 2932-1999《水處理設備制造技術條件》

GB/T19249-2003 《反滲透水處理設備》

GB8978—2002《城鎮污水處理廠污染物排放標準》

造紙污水及各種其它污水

 22.jpg

聯系我們

  • 深圳市宏森快彩网有限公司
  • 熱線:400-9969-506
  • 手機:139-2283-8429
  • 公司地址:深圳市龍崗區坂田街道崗頭社區清湖工業區寶能科技園(南區)一期B區B2棟601-A,B
深圳市宏森快彩网有限公司 版權所有